Acapulco Dream
3 cl Tequila
1 cl Brauner Rum
10 cl Ananassaft
4 cl Grapefruitsaft
1 Scheibe Ananas
Alle Zutaten shaken und danach
in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen. Die Ananas kommt an
den Rand.
Brasiliero   
2 cl Vollmilch
2 cl Sahne
8 cl Orangensaft
1 cl Cream of Coconut
1 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
1,5 cl Licor 43 (Cuarenta y tres)
3 cl Tequila
Crushed Ice
Die Zutaten im Shaker mit einem
Eiswürfeln gut durchschütteln und in das halbvoll mit
Crushed Ice gefüllte
Glas strainen. Mit Sternfrucht garnieren.
Despertador  
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3 cl Tequila
1-2 cl Cointreau
2 cl Grenadine
1 Bl Honig
Grapefruitsaft |
Alle Zutaten außer Grapefruitsaft
gut schütteln und mit einigen Eiswürfeln in das Longdrinkglas
geben. Das Glas zu ca. 3/4 mit Grapefruitsaft auffüllen.

Juliet  
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2 cl Tequila gold
2 cl Pisang Ambon
3 cl Ananassaft
1 Dash Grenadine
1 Scheibe Sternfrucht
1 Cocktailkirsche |
Alle Zutaten gut shaken und
in das Cocktailglas geben. Die Sternfrucht an den Rand stecken und die
Kirsche mit einem Cocktailspieß daran befestigen.
 Margarita    
Am besten als
Frozen Margarita
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9 cl Tequila Silver
6 cl Lime Juice oder Zitronensaft
3 cl Cointreau
Crushed Ice |
Die Zutaten
mit etwa 8 Eiswürfeln Crushed Ice in den Elektromixer geben und 5-10
Sekunden auf höchster Stufe durchmixen. Das Eis darf dabei nicht vollständig
schmelzen, sondern es sollte sich eine möglichst feste, breiige Konsistenz
ergeben, wie bei allen Frozen Drinks. Den Drink sofort in eine Cocktailschale
geben, deren Rand zuvor in einem Zitronen- oder Limonenviertel gedreht
und in eine mit Salz gefüllte Schale getupft wurde.
Sehr beliebt ist auch der Strawberry
Margarita (normal oder frozen) mit 3-5 Erdbeeren, der ebenfalls im Elektromixer
zuzubereiten ist.
Tip:
Der Margarita ist wirklich
nichts für schwächere Gemüter. Wem der Cocktail zu hart
ist, der nimmt einfach etwas weniger Tequila und etwas mehr Saft und/oder
ersetzt den Cointreau durch Triple Sec.
Pacifico 
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4 cl Tequila
2 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
1 Zitronenscheibe |
Im Blender alle Zutaten mit einer
Barschaufel voll Crushed Ice mixen und in
Cocktailglas gießen.
An den Glasrand kommt die Zitronenscheibe.
Tequila Cruda (Schnapsglas) 
2-4 cl Tequila Silver
Limonenachtel
Salz
Tequila in ein Schnapsglas
füllen, Limonenachtel nehmen und auf der linken Hand, an der Stelle
wo Daumen und Zeigefinger zusammenlaufen, reiben. Dann das Salz auf diese
jetzt feuchte Stelle streuen und das Limonenachtel zwischen dem linken
Daumen und Zeigefinger halten. Das Schnapsglas sollte man jetzt in der
rechten Hand halten. Die folgenden Schritte laufen so ab:
1. Das Salz auflecken.
2. Den Tequila exen.
3. Kräftig in die Limone
beissen.
4. Augen fest zusammenkneifen
und den Kopf schnell schütteln.
Tequila Daiquiri 
5 cl Tequila
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Im Shaker
gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.
Tequila Sunrise   
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6 cl Tequila
10 cl Orangensaft
1cl Zitronensaft
1-2 cl Grenadine
Orangenscheibe |
Den Tequila, Orangensaft, Zitronensaft
mit Eis shaken und in das Glas seihen. Die Grenadine vorsichtig darübergießen.
Die Orangenscheibe an den Rand stecken.

World Cup Mexico 86  
1 Limone
4 cl Tequila
2 cl Cointreau
2 cl Orgeat
2 cl Lime Juice
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Das Glas
zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, die Limone vierteln, über
dem Eis auspressen und mit ins Glas geben. Die übrigen Zutaten im
Shaker gut schütteln und in das Glas abseihen. Ein paar Cocktailkirschen
ins Glas geben und an den Glasrand eine Limonenscheibe mit einer Cocktailkirsche
stecken.
Zorro 
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4 cl Tequila
2 cl Cointreau
1 cl Blue Curacao
4 cl Grapefruitsaft
Tonic Water |
Die Zutaten
- ohne Tonic natürlich - im Shaker gut schütteln und in das Glas
auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Tonic Water auffüllen und
einer Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren.

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