|
Als zusätzlichen
Service können Sie die im folgenden beschriebenen und von uns empfohlenen
Bücher auch direkt per Klick auf
das Cover bestellen bei .
|
Cocktails mit Alkohol
von Franz Brandl
Cormoran-Verlag, München 1997, 2. Auflage
1998.
157 Seiten. ISBN 3-517-07927-8.
Enthält einen
ausführlichen Einführungsteil mit Erläuterungen zu Barequipment
etc. und ausführliche Beschreibungen zu Spirituosen, Likören
und alkoholfreien Mixzutaten. Viele bunte Fotos. |
|
Falken Mixbuch von
Peter Bohrmann
Falken-Verlag, Niedernhausen/Ts. 1998.
560 Seiten. ISBN 3-8068-4733-9.
Das Buch besticht v.a.
durch viele (1444) Rezepte. Der Einführungsteil mit z.B. Beschreibungen
der Spirituosen ist auf das Nötige beschränkt. |
|
The Bartender's Bible
von Gary Regan
Harper 1991, Paperback-Ausgabe Nov. 1993,
US-Originalausgabe. 386 Seiten. ISBN 0-06-109220-7.
Ein Cocktailbuch in
englischer Sprache, dass 1001 Rezepte und erstklassige Beschreibungen der
Spirituosen (incl. Herstellung derselben) enthält sowie Anekdoten
zu Alkohol und Drinks. Gibt es auch in einer gebundenen Ausgabe mit Farbfotos. |
|
Das große Buch der
Spirituosen & Cocktails
von Dave Broom
Lichtenberg Verlag 1999, 224 Seiten. ISBN
3-7852-8451-9.
Wer schon immer mal
etwas genaueres über die Herstellung, Geschichte oder die Unterschiede
einzelner Marken wissen wollte,für den ist dieses Buch das Richtige.
Es beschreibt sehr ausführlich und mit zahlreichen brillianten Fotos
die großen Spirituosen wie z.B. Whisky, Rum, Gin u.s.w.. Daneben
gibt es Cocktailrezepte der Klassiker sowie einen kleinen allgemeinen Cocktailteil. |
|
|